关于草图的重要公告

• 2022年4月28日下午12:09 #365009
      伊迪丝
      参与者

您好2020客户,

引起我们的注意,Sketchup已从其仓库中删除了2019年的模型。不幸的是,这是2020年现场设计的最后一款支持模型。

该团队正在积极地为最新版本的13.3.0制作Hotfix。

这个热点是针对的在5月底通过2020帐户

同时,这里有几个替代方案:

•您可以使用先前下载的Sketchup 2019型号

•您可以使用2020 Cloud上可用的装饰物品

谢谢,

• 2022年4月28日下午2:37 #365019

对我有用的方法是找到一个示意物品,该项目亮着记忆和多边形,然后下载可用的最古老的文件 - 然后使用免费的Sketchup在线打开它。

然后,Sketchup将允许您将其重新下载为2017年文件。

如果您希望它甚至更老,并且可以在计算机上使用免费的Sketchup制作,则可以使用它打开文件,并将其重新保存为较旧的文件 - 与2013年一样古老。

诚然,您要在房子周围稍微绕开,但是如果我真的需要一些东西,那就 *确实有效。

阿丽亚娜

• 2022年4月28日下午3:08 #365021
      伊迪丝
      参与者

嘿阿丽亚娜!

这是一个很好的提示,谢谢您的分享!

干杯!

伊迪丝

• 2022年5月11日下午3:10 #366771

嗨,阿里亚娜!

谢谢您的提示!我已经在计算机上下载了一个文件,并使用在线Sketchup程序打开了文件。但是我不知道如何将其重新载入2017年的文件……您介意要进一步解释这一点吗?

谢谢

凯瑟琳

• 2022年5月11日,晚上7:52 #366784

嗨,凯瑟琳,

现在,您可以在在线Sketchup中打开它,请单击Sketchup左上角的三个堆叠线,然后选择下载。

选择文件格式SKP。

现在,它将为您提供一些希望将其保存为(例如2017年,2018等)的数年。

单击一年后,它将自动下载以您上传的相同名称的文件,但在您选择的新“年”中。然后,我进入下载文件并重命名。因此,我将“ X票椅子”重命名为“ 2017年X票椅子”

干杯!

阿丽亚娜

• 2022年5月17日上午11:47 #367177
      Candace Lentz
      参与者

绝对要感谢这些解决方法的想法,但是它们花了宝贵的时间 - 我的问题是为了支持:这每年都会发生(Sketchup删除了一年中的这个时候删除先前的模型),而且似乎2020年似乎被惊喜抓住了。是否没有办法进行预测和计划以避免这种服务和功能的破坏?我每年都会浪费时间和金钱,试图向客户解释为什么我不能产生与通常每次几周的差距相同的效果图。

• 2022年5月17日下午1:25 #367178
      伊迪丝
      参与者

嗨,坎迪斯,

感谢您伸出援手。

我们了解您的担忧,请放心,我们将来会主动研究这一点。

问候

伊迪丝

• 2022年5月30日上午9:39 #368033

早上好!

我们现在正处于5月底……这个星期的Hotfix会准备好吗?

谢谢

• 2022年5月31日下午3:01 #368170
      伊迪丝
      参与者

2020年设计已发布了一个新的Hotfix 13.3.0.79

您可以下载此Hotfix这里

更正

支持Sketchup 2020型号

Sketchup:更新浏览器

如果您对此hotfix有任何疑问,请给我们发送电子邮件:Residentialsupport@2020spaces.com或致电1-866-697-2020与我们联系。

谢谢

客户支持

• 此答复已修改1个月,2周前伊迪丝
      • 2022年5月31日下午3:07 #368171
        伊迪丝
        参与者

嗨,凯瑟琳,

好消息!

我们已经发布了Hotfix,现在可以通过我的帐户

请继续安装它,如果您有任何评论或疑问,请不要犹豫!

谢谢

伊迪丝

• 2022年6月10日晚上10:09 #368536

你好伊迪丝,

我下载了2020 V13.30.08的最新版本,然后下载了Sketchup的Hotfix。

现在,Sketchup按钮似乎根本不起作用。这已经测试了吗?

• 2022年6月11日上午11:54 #368538
      伊迪丝
      参与者

嗨,布莱恩,

HotFix在13.3.0.80上工作,我认为这是您安装的版本。

请表演维护并再次尝试使用SketchUp,如果问题仍然存在,请告知时间\日期我们可以与您联系以与您联系并验证可能发生的事情。

问候,

伊迪丝

您必须登录才能回复此主题。