使用2020云

• 2015年11月12日上午11:42< / span ># 57458
      2020< / span >
      参与者< / div >< / div >

云为您提供浏览、搜索所需的一切,然后将目录产品添加到您的设计中。ob欧宝电竞官网入口您还可以在您的2020年软件中立即查看最新的2020年新闻。

这是一个3分钟的概述它是如何运作的

我们还整理了一些短视频教程,帮助你开始使用2020云。你可能已经在个别的帖子中看到过这些,但这里有一个方便的索引供你参考。每个视频时长约1-2分钟。

为了利用2020云的新功能,您将需要2020设计的最新版本(现已在2020.net上可用)和2020云帐户-请确保在您的个人资料中设置正确的市场区域。

• 2015年12月1日下午3:15< / span ># 63002
      但是李< / span >

你好-我有V11.3和云运行。我只看到2020年的装饰用品目录——你知道加拿大用户是否会在网上看到任何家电目录吗?谢谢。

• 2015年12月3日早上7:48< / span ># 63271
      詹姆斯•威尔逊< / span >
      2020年主持人< / div >< / div >

嗨,很高兴听到你现在正在使用2020云。你所看到的是我们加拿大客户目前的正确行为。然而,我们目前正在使我们的美国目录也为您提供。这应该是一个非常快速的过程-我们将在接下来的几天里给这个线程添加一个进一步的回复,给你一个确定的日期,当这些将可用。

非常感谢你的提问。

• 2015年12月7日早上7:18< / span ># 63803
      肖恩奥黑尔< / span >
      2020年专家< / div >< / div >

你好,

我们很高兴向您提供关于您最近询盘的最新情况。所有美国目录将提供给我们的加拿大客户在周三上午这周!

如果您还有任何问题,请随时与我们联系。

很多谢谢!

• 2015年12月7日晚上8:02< / span ># 63941
      但是李< / span >

这是个好消息,谢谢詹姆斯和肖恩!

• 2015年12月17日上午8:44< / span ># 65195
      帕蒂·开松机< / span >

早上好,我是V11.3用户,今天Cloud好像不见了。我有属性Lite在右边,当打开它是空的。云标签不在了,希望它能回来!

• 2015年12月17日上午9:17< / span ># 65200
      伊迪丝< / span >

你好帕蒂

早上好,除非你的账户最近做了修改,可以解释这个问题。

我很乐意帮助你,你能把你的联系方式发给我吗?ResidentialSupport@2020spaces.com

等着你的消息!

• 2016年2月11日晚7:06< / span ># 73319
      de VOLONTAT< / span >

你好,

我得到了11.4.0.69的法国版本。

在11.3.9英语版中,我有Cloud功能。但在11.4中没有

是因为这是法国的还是这个版本有问题?

谢谢

• 2016年2月12日下午4:20< / span ># 73334
      尼尔·威尔逊< / span >

你好,

Cloud只支持北美版。它的国际版本还没有发布。11.4还没有在北美发布,所以我要冒险说,你有一个欧洲版本的程序。

尼尔。

• 2016年5月3日晚上7点07分< / span ># 87148
      Laminex组< / span >
      2020年的合作伙伴< / div >< / div >

你好,

当我从2020Cloud拖一个项目到我的设计并保存它,然后关闭我的程序,然后打开设计文件,项目从2020Cloud变得过时。是正常的吗?

欢呼。

• 2016年5月3日晚上10点38分< / span ># 87174

当你打开一个设计时,2020会提供一个提示,询问你是否想要更新过时的项目(如果需要)。
      这种验证帮助您确保您的设计包含目录中最新的可用项目,它还帮助您防止过时的项目可能在编辑属性和获得正确价格时引起的未来问题,这里仅举几个好处。
      你可以在总体设置下的2020首选项下启用/禁用此功能。

问候

• 2016年5月4日上午11:45< / span ># 87359

当你从2020云中放置物品时所发生的事情的描述绝对不是一个常见的行为,因此有报道。

问候

• 2016年6月9日下午6:01< / span ># 91823
      米切尔不< / span >

我下载了11.4,当我点击云并输入密码。我明白这是服务器或你的网络连接有问题。好像没有什么问题。我可以点击重置密码,就可以了。有什么建议吗?

• 2016年6月10日上午5点11分< / span ># 91891
      de VOLONTAT< / span >

我也一样。

我尝试了很多东西,修改密码,创建一个其他帐户等....

不可能下载目录。回复总是:哎呀,页面不存在

• 2016年6月10日上午8:37< / span ># 91902

你好
      我们已经测试了这项服务,运行良好。
      能否把你的联系方式发到这个邮箱:residentialsupport@2020spaces.com提供步骤和更多细节。
      另外,请确认您之前已经创建了正确选择美国市场的帐户。

很可能是计算机上的本地文件没有更新。我们很乐意帮助您。

真诚

• 2016年6月10日上午8:39< / span ># 91903

@Don -看起来你的账户有问题,现在已经修复了。现在你应该可以登录并访问2020云内容了。如果您还有什么问题,请让我们知道。

谢谢!

2020管理。

• 2016年6月10日上午11:08< / span ># 91922
      米切尔不< / span >

谢谢你! !

• 2016年6月10日上午11:12< / span ># 91923

很高兴我们能帮上忙,唐!

希望你喜欢在你的设计中使用2020云!

• 2016年6月28日下午3:57< / span ># 93895
      DonnaTHC< / span >

你好。我登录云有问题。当我输入我的用户名和密码时,我得到附加的错误。任何帮助都将非常感激!!

附件:
    • 2016年6月28日下午4:04< / span ># 93906

嗨,唐娜,

要使用2020云,您需要在您的帐户配置文件中设置市场区域,以便我们可以显示正确的内容。我把你的名字改成了美国,所以你应该没问题了。

要修改任何其他概要信息,登录后转到菜单中的Community图标并单击概要。

最好的

管理

• 2016年6月28日下午4:05< / span ># 93915
      DonnaTHC< / span >

非常感谢! !非常感谢您的帮助!

祝你有美好的一天,

唐娜

• 2016年6月28日下午4:13< / span ># 93918

非常欢迎-希望您喜欢2020云上的内容!如果您有什么意见,我们很乐意听取。

• 2016年7月6日中午12:54< / span ># 94391
      佩吉·c·Rimkus< / span >

昨天使用云。没有重置任何程序,但是今天早上更新了华硕驱动。这是否会导致附加此错误消息?

附件:
    • 2016年7月6日下午1:47< / span ># 94405

嗨,佩吉,

我不认为驱动程序更新会导致这个错误。这看起来更像是显示页面的错误。您是试图找到特定的东西还是使用特定的目录?你可能只需要清除你的互联网浏览器缓存来解决这个问题。

尼尔。

• 2017年3月14日晚11:21< / span ># 121839
      卡洛斯Gabucan< / span >

嗨,伙计们,

为什么我在2020云上得到了一个空白的产品预览,如附件图片所示?ob欧宝电竞官网入口

欢呼,

卡洛斯

• 2017年3月14日晚上11点24分< / span ># 121840
      卡洛斯Gabucan< / span >

嗨,伙计们,

为什么我在2020云上得到了一个空白的产品预览,如图所示?ob欧宝电竞官网入口

欢呼,

卡洛斯

• 2017年3月15日凌晨2:25< / span ># 121841

你好Carlos, 2020云的ob欧宝电竞官网入口一些产品没有3D模型,你高亮显示的预览图显示了这一点。一个产品没有模型的原因可能有很多,例如,它通常被藏在一个柜子里,它是一个附属产品,或者制造商无法提供特定的3D模型。

非常感谢

詹姆斯

• 2017年4月18日上午9:09< / span ># 125112
      卡琳Bisogno< / span >

你好!我最近更新了我的2020Design,但我在我的2020cloud中看不到目录,只有2020装饰!你能帮我吗?谢谢!

• 2017年4月18日上午9:13< / span ># 125113

你好卡琳

在2020年云中显示给您的目录列表是基于根据您的2020年帐户定义的“市场区域”。如果你去2020 spaces.com登录到您的帐户,您将能够从当前可用的市场区域进行选择。

谢谢

詹姆斯

• 2017年4月18日上午9:24< / span ># 125114
      卡琳Bisogno< / span >

你好詹姆斯!谢谢,但是我在2020spaces.com上没有看到任何登录的链接

• 2017年4月18日上午10:32< / span ># 125126

你好卡琳,
      如果你在这里发帖,你已经登录了-你可以从页面顶部的下拉菜单进入你的账号:

希望会有帮助!

2020年管理

• 2017年4月18日下午5:02< / span ># 125238
      温迪·安德森< / span >

在设计程序中,你应该如何登录到云?

附件:
    • 2017年4月18日下午5点23分< / span ># 125256

嗨,温迪,

2020设计版本的登录按钮就在截图区域的正上方:

希望会有帮助!

2020年管理

• 2017年5月5日下午4点26分< / span ># 129707
      布伦达的年轻< / span >

嗨,我把一个直楼梯从云到我的设计,但我不能改变任何属性,我不得不关闭和错误窗口无数次。尺寸都是灰色的。我做错什么了吗?

• 2017年5月8日上午9点08分< / span ># 129789
      圣地亚哥莫拉莱斯< / span >

你好,Brenda,云项目的调整和纹理修改将在Design V11.8的下一个版本中提供。V11.8计划在今年6月发布。

谢谢你!

Santiaago

• 2017年8月8日下午4:17< / span ># 141609
      林汉密尔顿< / span >
      试点专业< / div >< / div >

有没有办法增加2020年云下降类型的点大小?

• 2017年9月15日上午7:54< / span ># 148313
      汤姆·兰格< / span >

早上好:

我对如何使用云感到困惑。我输入一个要找的对象,十有八九什么也找不到。今天早上,我正在找一个厨房水槽的水龙头,但找不到一个水龙头放在我的设计。

在所有东西都转移到云端之前,我基本上可以毫无问题地找到我想找的任何东西。我只需要看看2020年房间的装饰。

这个添加到程序不是一个好东西-反正对我来说!!

• 2017年9月27日中午12:37< / span ># 150683

嗨,汤姆,

抱歉,有任何困惑。今天,2020云包含我们所有的装饰项目和产品从选定的家电制造商,如烤箱,冰箱等。ob欧宝电竞官网入口

像水龙头和橱柜这样的物品在2020年云还不能使用,将继续从带中的管道装置对话框中获得。

希望会有帮助!

2020年管理

• 2017年10月5日中午12:36< / span ># 152335
      Dana骗人< / span >

当我从云中添加项目到我的设计中时,它们在透视图中是不可见的。我可以在设计布局和立面上看到它,只是当我想做一个透视图时就看不到了。我检查了所有的设置,找不到任何可以打开/关闭对象可见性的设置。

• 2017年10月5日下午1:06< / span ># 152345

嗨,黛娜,

这很不寻常。云项目没有可见性设置。把它们拖到平面图上,它们应该会显示出来。尝试打开一个新文件,在计划中放置几个云项目,然后尝试呈现。如果它们显示在新文件中,很可能是特定设计中的损坏问题。如果他们没有出现给我们打电话1-866-697-2020让技术人员检查一下。

谢谢你!

尼尔。

• 2017年10月5日下午1:54< / span ># 152366

当我内存不足或接近内存不足时,我就遇到过这种情况。你可能需要关闭所有其他程序(outlook, snagit, excel, chrome等等)。最好重新启动计算机,并尝试再次加载文件,看看他们是否显示。

内存不足可能会像尼尔建议的那样修正文件。当我在处理一个包含大量图像的大型设计时,我经常将其保存在不同的名称下,这样我就有了一个未损坏的备份文件。并不总是有效。

• 2017年11月2日上午11:32< / span ># 157909
      Cassondra Wiebe< / span >

昨天突然我的云项目锁住了,所以我不能编辑它们的大小或纹理?以前我可以改变地毯的大小,甚至可以导入纹理,如果我想,现在我不能改变任何东西?

• 2017年11月2日中午12:24< / span ># 157967

在云技术出现之前的美好时光里,我可以将相框或电视屏幕内的图形更改为任何我想要的样式。我总是给房主的狗或猫或个人艺术品拍照,然后把宠物的照片挂在厨房设计的墙上。

在做男人的洞穴(或她的棚屋)时,我会把电视画面换成当地运动队的画面。这一个人努力确实增加了销售额。

现在我只能使用一个“自定义形状”来实现这一点,并将形状覆盖在相框或电视屏幕上。

我在云端遗漏了什么吗?在你拿走常规的通用目录之前,可以添加一些东西吗?

• 2017年11月2日中午12:36< / span ># 157968

嗨,林,

2020设计的当前版本(v11.8)允许你修改2020云中的物品的尺寸、颜色和纹理,所以就像你过去所做的一样,你可以在电视、图片、绘画等上包括你选择的图像。你也可以让它们更大或更小,以适应空间,或重新着色,以匹配你的房间风格。

您可以从以下网站获得最新版本2020.净

希望会有帮助!

2020年管理

• 2017年11月2日下午1:34< / span ># 157991

当它第一次可用时,我切换到11.8。

你是正确的。我可以把今天的图片换成新的设计。但昨天,打开一个现有的设计我不能。如果一个设计是在11.8可用之前创建的,那么它会被“冻结”在11.x可用的版本中?

• 2017年11月2日下午2:08< / span ># 158017

你好,林,Cassondra

谢谢你提供的额外信息。我已经把这个问题传达给了我们的团队,他们已经在寻找解决方案了。当我们有更多了解时,我会更新这篇文章。

谢谢,

2020年管理

• 2017年11月9日中午12:22< / span ># 159842
      安吉拉·戴维斯< / span >

我试图访问2020年的云,每次我去它,它说我需要“登录”,但不给我正常的登录屏幕。

还有人有这样的经历吗?

我使用11.8.1

• 2017年11月9日中午12:32< / span ># 159851
      金克莱默< / span >

是的,我也是。

• 2017年11月9日中午12:35< / span ># 159852

嗨,安吉拉和金,

你应该会看到屏幕截图上方的“登录”按钮:

希望会有帮助!

2020年管理

• 2017年11月9日下午1:26< / span ># 159853
      安吉拉·戴维斯< / span >

谢谢你! !

• 2017年11月9日下午1:30< / span ># 159854

你很欢迎!

• 2017年11月9日下午1:41< / span ># 159855
      金克莱默< / span >

我这里没有标牌。有办法让它弹出来吗?

• 2017年11月9日下午1:46< / span ># 159856

嗨,金姆,

“登录”按钮位于色带上——可能是您没有在色带模式下运行2020设计。您可以在“文件->首选项->应用程序查看”中对此进行更改

您将在这里看到启用Ribbon模式的复选框。

让我知道如果这有帮助-如果没有,也许你可以分享一个截图?

2020年管理

• 2017年12月22日上午10:41< / span ># 164782
      杰西卡Almburg< / span >

我第一次使用云,因为我不得不这样做,因为家具和装饰目录不再可用。好像我以前用过的很多东西都不见了。没有很多选择,比如凳子。当我把它们带到2020年,我看到的只是一个绿色的盒子在平面图上,而不是项目的形状。我遗漏了什么吗?到目前为止,我不喜欢云。

• 2017年12月22日上午11:06< / span ># 164801

你好杰西卡,

云项目的选择一直在增长,但从我在这里看到的论坛,我们显然需要添加更多的凳子。

绿色块是正常的云项目。我们目前正在努力让程序显示项目,而不是绿色块,但目前你可以进入首选项和工作区域,并在平面图上打开3D形状。它会让你更好地了解物体的外观。

尼尔。

• 2017年12月22日上午11:20< / span ># 164802

你好杰西卡,

我们确实做了一些更改,但我们用更高质量的版本和更多选项复制了2020年云目录中的所有项目类型。为了补充尼尔所说的,一旦你选择了2020年装饰物品目录,你可以在文本过滤器中输入“凳子”,你会看到我们有50多种不同的款式。

你可以看看我们所有的装饰用品这个网页,还有一个选项卡,可以让你建议一个你想要添加的项目或风格。

希望这可以帮助!

2020年管理

• 2017年12月22日上午11:33< / span ># 164804
      杰西卡Almburg< / span >

谢谢你们两位的回复。我很高兴听到你正在添加一些东西,你正在查看平面图上的实际形状。改变从来都不容易。

• 2018年1月3日上午8点17分< / span ># 164966
      阿什利Roodenkirch< / span >

你好,

我最近下载了2020的最新版本,当我尝试使用Cloud时,它甚至不给我登录的选项。任何帮助都将不胜感激。它只告诉我必须登录,但没有输入我的信息的地方。

• 2018年1月3日上午8点29分< / span ># 164967

嗨,希礼,< / span >

登录按钮位于色带上-见附件。< / span >

但是,也有可能是您没有在ribbon模式下运行2020 Design。您可以在“文件->首选项->应用程序查看”中对此进行更改< / span >

您将在这里看到一个启用Ribbon模式的复选框。

如果有帮助请告诉我?

附件:
    • 2018年1月31日下午3:26< / span ># 168027
      中心< / span >

如果我花时间在窗口、柜台等设置我最喜欢的东西,然后到网上保存这些东西以备将来使用,如果我不得不去工具箱重新注册以解决一个问题,我是否会失去所有我设置的东西?

谢谢你,琳达

• 2018年2月1日上午10:57< / span ># 168076

嗨,琳达,

大多数首选项设置保存在注册表中,所以如果您需要重新设置注册表来解决某个问题,那么在注册表重新设置之后,您很可能需要将首选项放回去。所以,是的。

尼尔。

• 2018年4月27日上午10:31< / span ># 183974
      朱莉DiMenna< / span >

我也是这样。版本11.8.0.53

• 2018年4月27日上午10:40< / span ># 183975
      朱莉DiMenna< / span >

有人能告诉我装饰项目的人在哪里吗?我看到它们是新的!使用这个链接//www.camly-auto.com/2020-decorative-items/

然而,它们肯定不会出现在我的云端…

有人知道他们在哪里吗?版本11.8.0.53

• 2018年4月27日下午5:08< / span ># 184057

嗨,朱莉,

这是北美市场落后于形势的罕见情况之一。这些人已经被添加到英国市场区域,但还没有被添加到北美市场区域。您可以在2020spaces配置文件中更改您的市场区域。

尼尔。

• 2018年4月27日下午5点59分< / span ># 184060
      金正日Mattar< / span >

我的2020云没有工作。“新闻”选项卡的作品。但是Browse下的所有内容都是空的。

• 2018年4月27日下午6点11分< / span ># 184061

你好,金,

很抱歉您遇到了这个问题,请遵循以下步骤:

近2020年设计

打开Windows资源管理器,在以下位置:C: \ ProgramData \ Config \戴平光镜技术,找到文件:pcs.config
      最好是使用记事本打开文件。
      将下面的两行从false更改为真正的,保存并关闭文件。

<添加关键= value =“ForceDeleteCache真正的< / span >" / >

<添加关键= value =“ForceDeleteLocalStorage真正的< / span >" / >

开2020的设计。

让我知道这是否有帮助,我将很高兴联系您进一步协助,如果您仍然遇到问题,只需将您的联系信息发送给我:ResidentialSupport@2020spaces.com

伊迪丝

• 2018年4月27日下午6点26分< / span ># 184064

嘿,金,再来一次舞步,

近2020年设计

打开Windows资源管理器,在这个位置:C:\ProgramData\20-20 Technologies\Config,找到文件:pcs.config
      最好是使用记事本打开文件。

将下面的两行从false更改为true,保存更改并关闭文件。
      添加关键= " ForceDeleteCache " value = " true "
      添加关键= " ForceDeleteLocalStorage " value = " true "

开2020的设计。

• 2018年6月6日晚10:06< / span ># 190392
      Thomas Di墨丘里奥教练< / span >

我在程序中访问2020云有问题。当我点击色带时,出现的只是一个空白的白框。没有错误消息或任何东西

• 2018年6月7日凌晨4:12< / span ># 190405
      奥利一致< / span >

早上好,托马斯,

请致电1 866.697.2020与2020设计支持团队联系,我们的支持代理可以远程访问您的PC以解决问题。

谢谢!

奥利

• 2018年6月7日上午9:20< / span ># 190410

托马斯你好!

有时旧的缓存会导致这种行为,但是我们有一篇文章2020年知识中心迅速解决这个问题。

只需下载并运行此文件。

如果还有什么问题,请告诉我。

伊迪丝

• 2018年6月7日下午4:33< / span ># 190461

你好,托马斯!

没问题,把你的联系方式发给我,我们可以连接到你的电脑,以便更好地帮助你。

ResidentialSupport@2020spaces.com

如果您喜欢打电话给我们:1-866-697-2020

伊迪丝

• 2018年7月30日上午9:45< / span ># 196311
      格伦•罗杰斯< / span >

我不能使用云库中的项目。我得到通知“项没有正确定义。“这是什么意思?”

• 2018年7月30日下午2:10< / span ># 196338

你好格伦,

这种行为有时可能发生在软件更新之后。

我将建议使用可用的修复通过2020年知识中心

点击这里访问文章。

问候

伊迪丝

• 2018年8月19日下午1:14< / span ># 200471
      以斯帖近红外光谱< / span >

你好,我想知道你用的是什么目录,我是加拿大人,2020design的新用户。我尝试了其中的一些,但一些包含真正的老式橱柜。我正在寻找无框橱柜供应商目录。

“非常感谢

雅诗

• 2018年11月6日凌晨4:03< / span ># 214257
      赫斯罗素< / span >

我正在访问202 clous在特别节目也))))))

• 2019年1月19日下午1:52< / span ># 224494
      帕特里克< / span >

<跨风格= "颜色:# 222222;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;>不能使用设计程序。的帮助!< / span >
      < div风格= "颜色:# 222222;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;在我的钥匙链坏了之后,我最近切换到beta“登录”版本。我下载并安装了最新版本11.11.3.1(云版本),直到现在(过去几周)都能很好地连接。在我登录后,我得到以下错误信息:

< div风格= "颜色:# 222222;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;字体大小:小;" > < / div >
      < div风格= "颜色:# 222222;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
      . font-size: small;
      < div > < / div >
      然后它问我是否想重新尝试或退出应用程序。我都试过了,但都没用。我试过清除我的浏览器历史记录,重新启动,甚至安装最新的服务包,但都无济于事
      < div > < / div >
      我应该尝试重新安装?< / div >
      < div风格= "颜色:# 222222;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;字体大小:小;" > < / div >
      < div风格= "颜色:# 222222;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;字体大小:小;" >请建议。< / div >
      < div风格= "颜色:# 222222;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;字体大小:小;" >谢谢。< / div >

• 2019年1月21日上午10:05< / span ># 224499

你好,帕特里克,

我看不出错误,但听起来你可能需要清除云缓存。给我们打1-866-697-2020,我们可以联系确认。

尼尔。

• 2019年3月14日晚8点52分< / span ># 229610
      丹尼尔咖喱< / span >

有助理律师协会的目录吗?我们设计了多个厨房和浴室,需要轮椅和残疾人无障碍。如果能在设计图上展示轮椅和其他类似的物品就太好了

• 2020年1月29日上午10:59< / span ># 265987
      Kelsey Krupski< / span >

我希望有一种方法可以将云中的产品保存到“常用”目录或类似的目录ob欧宝电竞官网入口中

• 2020年1月29日下午12:08< / span ># 265990

嗨,凯尔西,
        这是一个伟大的想法-我们实际上正在做一些功能,将允许你做这类事情。它还没有准备好进入黄金时段,但我们正在努力!
        谢谢你的反馈-总是感激

欢呼,
        2020年管理

• 2020年2月12日下午6:20< / span ># 267126
      丹尼尔咖喱< / span >

我希望云端的照明部分能更新。虚荣烤饼的选择太荒谬了。它不允许你调整灯的大小,几乎没有任何选项可供选择。

你不能使用sketchup,因为它破坏设计,每一次都崩溃了整个程序。

有没有其他的工作来获得更新的照明选项?20/20被认为是伟大的,当涉及到结合材料和项目看起来真实,但我们仍然使用过时的材料/饰面。

使用最新版本的20/20

• 2020年2月13日凌晨4点12分< / span ># 267128

嗨,丹尼尔,

谢谢你的反馈。

我们目前在装饰物品目录中有一系列不同的烛台,但是,如果您正在寻找更具体的物品,请使用下面引用的页面上的“得到建议”选项卡提出要求:

//www.camly-auto.com/2020-decorative-items/

请注意,我们目前正在进行照明更新,我们希望在未来几周内交付。

最后,请您澄清一下您关于调整灯的尺寸的观点,因为在2020设计中,通过属性区域已经可以改变装饰物品目录中所有物品的尺寸。

非常感谢

谢谢

詹姆斯

• 2021年11月2日下午5点21分< / span ># 350052
      多莉Mossman< / span >

沃尔夫目录上的烤箱尺寸不正确。不能的地方

• 2021年11月2日下午6:50< / span ># 350053
        莉迪亚•帕帕里奥Kristopher< / span >

你好,多莉,

谢谢您就此向我们提出建议,您能提供给我们哪些设备/烤箱似乎是错误的吗?如果您能提供任何信息,我们将不胜感激。

问候,

克丽丝

• 2021年11月13日下午2:58< / span ># 350863
      盖哈特< / span >

为什么当我选择所有的目录并输入“冰箱”时,搜索只出现了冰箱面板。但当我输入“冰箱”,我得到所有实际的冰箱可用吗?这在其他搜索中也会发生。

• 2021年11月15日上午11:04< / span ># 350938

在微波MC24中只有一种物品的尺寸是正确的。全是M系列全是E系列。所有蒸汽对流。
        我觉得整个目录都需要再看一遍

• 2021年11月15日下午1:23< / span ># 350976

你好,多莉,

您能否确认您使用的是2020年的Design Live许可证?

谢谢!

圣地亚哥

• 2021年11月15日上午11:28< / span ># 350961

你好家伙哈特,

文本字段过滤依赖于与每个目录中的每个项目相关联的关键字。由于最初每个目录可以由不同的制造商生产,一些常见的关键字可能不同。你能试试用“fridge”而不是“fridge”吗?我们可能需要扩大我们的关键词联想。

谢谢你!

圣地亚哥

• 2021年11月15日下午3:03< / span ># 351011

你好,家伙,

您可以通过单击位于登录名右侧的箭头来验证您是否在Live上。

谢谢你!

圣地亚哥

• 2021年11月15日下午6:37< / span ># 351036

显然我不是设计现场。它不允许我点击它。
      这对我有什么影响?
      我叫多莉

• 2021年11月16日上午11:39< / span ># 351037
        莉迪亚•帕帕里奥Kristopher< / span >

你好,多莉,

如果你点击右上角的电子邮件地址时,上面写着“2020 Design Live”,那么你就打开了Live。-见下图举例。

我已经让我们的内容团队注意到这个项目的问题,以便他们可以验证尺寸。

问候,

克丽丝

附件:
    • 2021年11月16日中午12:08分< / span ># 351047

谢谢你的澄清

• 2022年4月21日晚上10:55< / span ># 364436
      琵琶哈哈< / span >

这就是我想说的。单词计数器变得更容易,它真的帮助你,节省时间和人力。

您必须登录才能回复此主题。

主题标签< / span >