箭头到线

• 2022年6月10日下午1:55 #368522
      Erik Tornquist
      参与者

如果我错过了一些东西,请原谅我,但是我需要在我绘制的特定行中添加箭头。我该怎么做?似乎我应该很容易地找出(右键单击绘制线,添加[箭头?])或“绘制w/箭头头”?类似的东西,但找不到在哪里可以添加某种点。

感谢提前的帮助

• 2022年6月10日下午2:10 #368523

嗨,埃里克,

可以说,您从从左到右开始添加了从注释到设计的行。一旦线路在平面图上,您可以右键单击该行,然后转到“编辑”。进入“编辑”后,您将能够添加头箭头和尾箭。头箭头将放在线开始的侧面,尾箭将在另一侧。

问候,

克里斯

• 2022年6月10日下午2:40 #368524
        参与者

感谢您的答复(一如既往)。

我确实在直线上看到了它,这是我个人需要的弧线/自由线条。暂时,我将三角形形状用作箭头头,但是在其他行类型上拥有编辑选项非常好。

再次感谢。

• 2022年6月10日下午4:06 #368525

嗨,埃里克,

我一直在做一些测试,发现线,跑步线和自由手线都可以添加头或尾箭。但是,弧无法添加箭头头。- 请参阅附件图像。

但是,我将继续将其添加为功能请求。

问候,

克里斯

• 2022年6月11日上午8:53 #368537
        参与者

谢谢,克里斯。不知道我是如何错过徒手编辑的。在以后的版本中,将编辑添加到ARC中会有可能吗?

• 2022年6月13日上午11:33 #369607

你好埃里克,

感谢您伸出援手。当前没有计划将箭头头添加到弧线。我们将将此请求添加到我们的功能积压中,以供将来考虑。

谢谢,

圣地亚哥

您必须登录才能回复此主题。