2020年自由设计师

• 2020年4月20日下午3:47 # 278539
      杰夫琼斯
      参与者

有什么想法,如何找到一个优秀的自由设计师2020年,以我们的手图纸和规格,并创建一个工具包文件发送给橱柜制造商作为一个订单?

• 2020年4月20日下午6:20 # 278550
      Kellye坎普
      参与者

我可以帮你!我有20年的经验与2020设计,将非常感激的工作。我也做了15年的住宅改造。

你可以给我发邮件到renovatekate@gmail.com我们可以交换电话号码。

——Kellye

• 2020年4月25日下午3:42 # 279235
      哈利卢克
      参与者

有这样的论坛吗?我也想聘请一个在线设计师为我的在线业务做自由设计。hrrluc@gmail.com

• 2020年5月5日上午10:01 # 280451
      大卫•约翰
      参与者

如果你需要的话篇文章帮助关于设计的话题,无论是平面设计还是时尚设计,你都可以和我联系。

• 2020年5月14日上午9点37分 # 281985
      山姆tam
      参与者

嗨,杰夫,

我可以帮你做2020年的设计。我有大约10年的2020设计经验。如果你还没有找到,请联系我。我的电子邮件是wheatgerm23@gmail.com

如果我能帮上什么忙,请告诉我。

• 2021年2月16日凌晨3:16 # 316817
      Chante福斯特
      参与者

大家好!最近我开始开发自己的业务,并发现了一项服务,它可以帮助我雇佣一个合格的团队进行任何开发找到更多的在这里因为在过去的几年里,世界的变化使它在市场上变得很大。市场对移动应用有需求,因此越来越多的公司正在利用这个平台。好运!

• 2021年3月2日6:05 # 318168
      彼得jack95
      参与者

在Upwork上,平面设计师收取的费用从每小时15美元到150美元不等,平均每小时25美元左右。然而,设计师并不总是按小时付费;设计师或创意总监通常会根据自己对项目需求的理解为作品设定固定价格。通过廉价的网上论文写作服务

回复此主题需要登录。

主题标签