Sketchup库不起作用

• 2022年3月14日晚上8:31 #360768
      Kalyn Downes
      参与者

你好,

我的Sketchup导入不再加载。知道为什么吗?

谢谢!

• 2022年3月14日晚上9:32 #360769
      Candace Lentz
      参与者

同样在这里!这似乎每年发生一次或两次,令人沮丧。我知道要进入Sketchup网站并下载的解决方法,但这是我使用2020所支付的一部分,我希望它可以解决!

• 2022年3月15日上午11:32 #360771

你好,

如果Sketchup正在加载问题,我建议将其更新到较新的版本13.2。点击这里开始下载新版本。

如果您当前在版本12中,并且要安装13.2,则可以使用我们的数据迁移器工具将目录从12推至13。单击这里查看该文章!

如果您使用的是13的较早版本,并且将更新到最新版本,则应在安装新版本之前首先运行设计基本的设计。点击这里查看我们有关如何运行基本卸载的文章。

当然,如果您需要任何方面的帮助,可以致电1.866.697.2020与我们的支持部门联系。

问候,

克里斯

• 2022年3月16日晚上9:10 #360847
        Mike Langensiepen
        PILOT PRO

我通常建议设计师不要使用2020年内置的Sketchup浏览器 - 我更喜欢浏览仓库,下载感兴趣的项目并在本地保留和组织它们。有一些很好的理由这样做。

1. Sketchup项目通常会被所有者或Trimble从仓库中删除。如果您在PC上将它们当地的,它们将不会消失。
        2. Sketchup项目通常不起作用,2020年崩溃或在2020年使用之前需要一些工作。在本地下载多个类似的项目,您可以测试它们并确认它们在2020年设计中效果很好。您想要的最后一件事是在图纸上工作,导入物品并崩溃了2020年丢失的工作。
    • 2022年6月27日上午7:34 #372017

我也有这样的问题。但是,这个图书馆提供了许多可能性,这真是太好了。我喜欢书籍,它们有助于提高我的写作技巧。尽管我读了很多,但我总是在写作方面遇到一些问题。最近,我需要准备一篇论文,这对我来说非常困难。我找到了可以帮助实施如此复杂和负责任的任务的来源。我希望我可以按时准备并获得良好的成绩。

您必须登录才能回复此主题。

主题标签