天宝3d仓库问题

• 2021年6月22日上午9:32 # 336976
      达伦部
      参与者

嗨,我想知道是否还有人对3d仓库有问题。它打开了,但是是空白的,我们不能下载任何东西。我可以上网,通过这种方式把东西带进来。只是想知道是不是只有我有同样的问题,还是其他人也有同样的问题。

• 2021年6月22日上午9:39 # 336997
      瑞恩•杰克逊
      主持人

嗨,达伦,

这是我们目前正在解决的一个bug。

工作就像你说的那样。直接登录Trimble网站可以下载产品。ob欧宝电竞官网入口然后你可以像往常一样通过Sketchup导入它们。

我们会尽快解决这个问题的。

亲切的问候

• 2021年6月22日上午9:58 # 337003
      瑞恩•杰克逊
      主持人

嗨,达伦,

只是为了通知你。这是由Trimble在Sketchup中改变的一些东西引起的,而不是Fusion中的一个bug。

亲切的问候

• 2021年6月22日上午10:07 # 337007
      达伦部
      参与者

好的,瑞恩,谢谢你告诉我。

问候

• 2022年3月23日上午8点53分 # 361122
      达伦部
      参与者

你好,我想知道3D仓库是不是又出问题了。我不能下载任何东西,当我打开它,我得到一个空白的盒子。但在另一台电脑上可以用。又出bug了吗?

• 2022年3月23日上午9:06 # 361123
      瑞恩•杰克逊
      主持人

嗨,达伦,

请问我能连接到有问题的机器上看一下吗?

这似乎很奇怪,一台机器是好的,而另一台却不是。

请致电01233 635 533或发电子邮件fusionsupport@2020spaces.com

亲切的问候

• 2022年3月23日上午10:55 # 361129
      瑞恩•杰克逊
      主持人

嗨,达伦,

根据我们的团队查看器会议。这不是一个bug,现在已经解决了。

亲切的问候

• 2022年3月23日上午11点31分 # 361132
      达伦部
      参与者

为你的帮助干杯,莱恩。

您必须登录才能回复此主题。