2020知识中心将您的问题瞬间转化为答案!

• 2018年5月9日下午3:44< / span ># 186059

有了2020,你的问题几秒钟就能变成答案知识中心

以下是你一直在寻找的答案……

CmNetErr。# 17本地License无效

CmNetErr。# 152020年设计

差异订阅计划与永久授权之间

获取与2020设计相关的其他常见问题的答案!...2020知识中心

• 2018年6月5日12:47< / span ># 190104

从透视的角度看,台面总是红色的。我该如何改变呢?

• 2019年11月24日上午10点49分< / span ># 260428

我有一个拱形的房间,我想天花板上有很多阴影。
        如何将这些问题最小化?两个附件,一个透视图显示这些线条,另一个在旋转透视图时通过屏幕捕捉完成。

• 2021年4月15日晚8:02< / span ># 324280

我刚刚下载了我的新订阅,但它现在说我有一个无效的lisc和无效公司,甚至不会让我进入软件,所以我可以确保其中的信息是正确的

• 2018年6月5日下午3:18< / span ># 190129
      乔治< / span >
      2020年专家

你好丹尼,

暗粉色或几乎红色的台面通常表示缺少纹理或可能需要更新图形驱动程序。支持代理可以在任何一种情况下帮助你。

谢谢你!

• 2018年7月18日晚上8:06< / span ># 195493

你好,

我不知怎么的关闭了我的拖放窗口到绘图区域的左边…有人有什么想法吗?

谢谢!

• 2018年7月20日下午2:04< / span ># 195577

嗨,苏珊!

要恢复窗口,只需要2个简单步骤。

请查看2020知识库中的可用文章在这里

如果你还需要什么,请告诉我!

伊迪丝

• 2018年8月2日上午10点11分< / span ># 196647

我使用2020年已经很多年了,但刚刚升级到V11,这与我之前使用的版本非常不同。在透视视图中,我已经弄清楚如何改变视图的高度和角度,但在一个小房间里,我在备份视图方面遇到了麻烦。它不停地把我从房间里倒出来,我看着墙的外面。在以前的版本中,我可以在房间内备份。我相信这是可能的,只是想不出来。

感谢所有

• 2018年8月2日上午11:10< / span ># 196648

嗨,安东尼,

你可以使用渲染工具栏中的剪辑选项,也可以使用相机来设置你的渲染。摄像头更像是旧的v9设置。To turn on the camera you just need to click on the button in the lower right hand corner that looks like a camera All the settings in the camera are available from the menu that comes up when you right click in the rectangle part of the camera on the floorplan. There are more details about using the camera in this Knowledge Base article:渲染前如何正确放置相机

希望这能有所帮助

尼尔。

• 2018年10月1日晚上11点14分< / span ># 206272

你好,

H我可以在计划中增加插座插座吗?

有人知道吗?谢谢

• 2018年10月2日上午10:56< / span ># 206348

嗨,以斯帖,

开关和插座在Room_Fur目录下的照明灯具和开关/插座。

尼尔。

• 2018年10月23日上午11:47< / span ># 209556

我在渲染中遇到了一个问题,地板在房间外的几英里处。有解决方案吗?

• 2018年10月23日12:39< / span ># 209557

嗨,琳达,

不幸的是,这是软件最新版本的一个bug,是由设计中不同的墙高度引起的。You can avoid it by having all the walls be the same height or by turning off the floor in the renderings. If you want to show a floor in the design you can create one by using the surface tool.

谢谢你!

尼尔。

• 2018年10月29日下午4:14< / span ># 211670

版本11问题:

如何为同一制造商设置多个目录,但重新命名,以便能够在单个设计中为多个颜色下EDI订单。我知道我以前这样做过,但是版本11将不会安装复制的目录。

的帮助!

• 2018年10月29日下午5:04< / span ># 211752

嗨,谢丽尔,

使用目录管理器安装目录。然后使用目录管理器重命名目录。重新安装目录,您将拥有原来的名称和重命名的名称。

当你提交2个不同目录的订单时,它们应该分别列出,不同的款式和价格等条目…

尼尔。

• 2018年10月30日下午12:06< / span ># 211788

是的,这就是我过去做这件事的方式……我正在使用11.10.1.1版本,它不会安装“重新命名”目录。它验证它,然后我收到一个“重写是/否”消息。当我回答“不”时,它会验证数据,仅此而已。

• 2018年10月30日12:19< / span ># 211789

嘿,谢丽尔,

这可能是因为目录已锁定,或者它是DFM目录。也可能是目录数据库的问题或旧的Windows错误阻止重命名功能更新目录文件中的cert。在这一点上,我认为最好的计划是你给我们打一个电话1-866-697-2020,让技术人员连接到机器上,并亲自检查一下。

尼尔。

• 2018年11月2日下午3:21< / span ># 214062

>Como alterar o idioma do 2020 design?< / span > < / span >

• 2018年11月2日下午4点54分< / span ># 214132

Prezado Jarlei

Para opção na língua葡萄牙o programa deve ser installado a partir de uma versão原始em português。Infelizmente 2020 não oferece versão " teste " na língua葡萄牙esa。
      Temos versões testes disponíveis em Inglês,西班牙语e弗朗西斯。

Esaterei à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário。

Atenciosamente
      伊迪丝

• 2018年11月8日晚9:41分< / span ># 214937

有没有办法让我从云端下载装饰形状?我所在的地区没有高速互联网,而且互联网本身就来来去去。我浪费了很多时间等待看到的形状,如果它是一个我想使用。我可以一边等一边冲杯咖啡,但你只能喝这么多咖啡。

• 2018年11月9日上午10点24分< / span ># 214974

嗨,皮特,

抱歉,没有办法下载云项目到您的计算机。然而,有两种方法可以将云项目保存在计算机上。您可以使用您经常使用的云项目创建一个设计,然后只需将该设计中的项目复制/粘贴到您的活动设计中,或者您可以将云项目存储在Idea Center中,并将它们从拖放列表中拖出,就像常规目录一样。

在知识库中有很多关于创意中心的信息,这个链接是一个很好的开始。

2020创意中心

希望这对你有帮助,我能建议你试试绿茶吗?更少的咖啡因。

• 2018年12月7日上午7:54< / span ># 219769

早上好,

我刚接触这个软件两天。我有一个厨房设计,但当我下载了我们正在使用的橱柜制造商的目录时,我只看到了几个橱柜风格的选择。有没有简单/快速的方法可以改变橱柜的样式和颜色?

• 2018年12月7日上午10:02< / span ># 219779
      2020年专家

你好,卡伦,

可以在样式和定价的设计中全局设置您的样式。如果您不确定如何进行,您可以随时拨打免费电话866-697-2020与支持代理联系,以指导您。

值得注意的是,产品目录中可供选择的款式是由制造商决定的。

谢谢你!

• 2018年12月8日上午7:38< / span ># 219894

我如何注销以前的系统?由于驱动程序问题,我重新安装了我的操作系统,并在新系统上重新安装了新的2020 Design,登录时它不让我登录我的帐户,因为它仍然在之前的系统上登录。任何帮助都将不胜感激。

• 2018年12月10日上午10:03< / span ># 219972

嗨,马克,

系统将在7天后自动将您从我们的服务器上注销,或者您可以拨打我们的支持热线1-866-697-2020,我们的技术人员应该可以为您启动并运行。

尼尔。

• 2019年1月8日下午4点37分< / span ># 222947

你好,

我有一个问题,每当我在平面图视图中更改任何内容时,透视将更改为线框视图,而不会更改为任何其他视图。每次添加到项目时,我都必须退出并重新打开透视图。

• 2019年1月9日上午10点49分< / span ># 222972

嗨Caitlyn,

像这样的东西通常与你的显卡驱动程序有关。首先要做的是访问显卡制造商的网站,下载并安装最新的显卡驱动程序。

如果这不能解决问题,请不要犹豫,致电1-866-697-2020给我们打电话,我们的技术人员将很乐意亲自检查问题。

尼尔。

• 2019年1月17日上午8:07< / span ># 224182

如何将2020年设计应用语言从葡萄牙语改为英语

• 2019年1月17日上午10:00< / span ># 224209

你好,

2020年没有语言设置。如果你想从葡萄牙语版本切换到英语版本,你需要卸载葡萄牙语版本,然后下载并安装英语版本。

尼尔。

• 2019年1月18日上午9:41< / span ># 224391

谢谢你的帮助

• 2019年2月17日下午12:41< / span ># 227131

你好

在之前版本的2020年装饰目录中,如果为客户设计车库,我们可以使用汽车。在2020年的云计算中,我似乎找不到任何一辆车或任何种类的汽车

卡洛琳

• 2019年2月18日上午11:34< / span ># 227211

你好,卡罗琳!

如果这是您希望在2020年云计算中看到的项目,我邀请您通过网站与团队分享您的建议建议表格可在此索取

//www.camly-auto.com/2020-decorative-items/< / span >

请继续反馈!

问候

• 2019年3月11日下午2:33< / span ># 229204

我用过以前的几个版本的2020,但对v11相对陌生。我所有的视角都是黑暗的,我无法让图像变得更亮。我的照片也没有我所知道的2020年所能呈现的那种逼真的“画面”品质。我将感激所有人的帮助。

• 2019年3月12日上午9:32< / span ># 229286

我在V11的渲染中做得很好。我发现了一些有用的技巧:

删除后墙;我的意思是,摄像机视角后面的墙。如果房间完全被墙壁包围,你打开了天花板,没有任何环境“场景”光可以到达图像中你想要的东西。

使用顶灯选项——我通常把它放在相机框架之外,但在一个地方,它会投出良好的光线,阴影以一种令人愉快的方式躺着。

改变背景色——这是一个奇怪的问题,但特别是在渲染非常浅色的橱柜时,我发现选择浅灰色或米色的背景色,而不是白色,会使橱柜形成略微强烈的对比。

环境照明——这种设置是你的朋友,经常使用它!你通常不需要调得太大,但默认设置是很低的,所以往往会把东西放在阴影中。

可见的阳光——特别是如果你在设计中有窗户,可见的阳光可以为设计增加很多光和一些非常戏剧性的阴影。这并不总是正确的答案,但它可能很可爱。

曝光-在你创建了高质量的图像后,你可以通过选择照明工具来调整曝光。这基本上是一个过滤器,有一个滑动条,你可以来回移动,或者你可以手动输入数字。在2020年,一点点的曝光会大有帮助。1和1.2之间的差别相当大。我经常发现,如果我在一张图像中加入比我实际需要的更多的光,然后稍微减少曝光,我就会得到更好的结果。

用户照明-用户照明是复杂的,需要一点时间来适应,但它是值得的。使用2020年本地目录中的灯具,因为云选项还没有功能性光效。放置灯具后,您可以选择“灯光属性”并更改灯具的角度、强度和颜色。这是为你的设计添加逼真的灯光和阴影的好方法。不要依赖默认的浅色——选择一些更黄或橙色的颜色来接近大多数人倾向于喜欢的软白色,除非你在做一个超级现代的设计,在这种情况下,明亮的白色就可以了。此外,我发现如果我把角度打开很多,让光线淹没这个区域,大多数灯具看起来会更好。

照明向导-一个共同的元素,真正伟大的渲染是他们通常包括橱柜照明;照明不足,室内照明等。你可以从2020年的网站上下载Sensio的目录,即使你的商店不卖Sensio(他们是一个很好的产品,但有很多选择),只为了视觉效果而使用它也有很大的帮助。

渲染设置:
      在做一个高质量的渲染时,不要用高质量甚至中等质量,直到你用低质量做了,你确定它看起来像你想要的样子。这主要是为了节省时间,但是低渲染速度更快,你很快就能识别出灯光或颜色是否关闭,而不必永远等待高质量的纹理渲染。

希望这些建议能有所帮助!

• 2019年3月21日晚上8:09< / span ># 230756

的帮助!试图添加一个嵌入窗口的设计。它只在墙的上半部分突出来。这是怎么做到的?我做过飘窗,但那是整面墙,不只是上半部分。

• 2019年3月22日下午4:02< / span ># 230838

嘿,米莉,

我不是百分百确定你说撞到墙的上半部分是什么意思。你试过改变窗户上/下的位置,把它移到墙上更低的位置吗?

如果你有机会,请给我们提供一些屏幕截图来澄清,这将是非常好的,你可以随时给我们打电话1-866-697-2020,并有一个技术连接,这样你就可以向他们确切地展示什么意思。

尼尔。

• 2019年3月23日下午1:56< / span ># 230841

你好,

你是指像我附上的图片中那样的窗户吗?如果是凸窗,可以在开口和障碍标签、窗户、凸窗中找到,你可以根据自己的喜好调整尺寸、高度、位置等。如果是温室窗户,我不知道在2020年怎么做;我认为你可以用3D用户对象和玻璃纹理创造出真正的创意,但这将耗费大量时间。

• 2019年3月23日下午2:18< / span ># 230851

继续:如果凸窗没有从地板到天花板,只需改变高度尺寸,然后使用仰角视图,将窗口上下拖动到正确的位置,就像我在这里附加的那样。

如果你的意思是一个嵌入窗口,本质上是一个方形的穿透墙,窗口本身以某种方式休息,通过增加问题墙的厚度(墙组,属性,厚度(默认为4 1/2″,但你可以让它任何你想要的)到你需要的深度。当你放置一个窗口时,窗口的深度将相应地设置(这将是我所附加的图像中的上层窗口)。

另外,如果你想要一个没有框架的窗口,你可以从开口和障碍物菜单中使用一个矩形通道,然后使用曲面工具或普通菜单中带有玻璃纹理的3D对象来放大“玻璃”。这样做需要一分钟,但你对最终的外观有更多的控制权。这应该是图片中较低的窗户,白色花瓶里的红花放在窗台上。

• 2019年3月23日晚7:36< / span ># 230873

是的,完全正确!

• 2019年3月25日上午9:37< / span ># 230897

谢谢安德鲁!很棒的建议!

尼尔。

• 2019年3月28日晚9:52< / span ># 231470

你能告诉我怎样使墙倾斜吗?

它不是45度角。我需要能够手动移动墙壁。

• 2019年3月29日上午10点16分< / span ># 231517

嗨,斯泰西,

在屏幕右下方的一个图标中,它看起来像一个小方格,中间有对角线穿过。当你把鼠标悬停在上面时,你会看到它叫做Ortho。当它打开时,它会把你的墙壁拍成45度角。把它关掉。

当你放下你的墙时,你可以自由地摆动它,或者你可以把你的手从鼠标上拿开,用你的数字垫来指定角度。数字出现在左上方。

希望有帮助!

• 2019年4月2日下午12:54< / span ># 231783

我有一个客户,他想看一个堆叠柜体的倒框修改,但是柜体没有渲染正确的门尺寸。第一张图是标准配置,第二张图是倒框配置显示错误。关于我如何手动调整它以正确渲染,或者这是一个我需要向制造商提及的目录级别问题,有任何想法吗?

• 2019年4月4日下午1点49分< / span ># 232021

嗨!

我最近一直有问题,我的镜子现在显示反射。相反,它们看起来像巨大的平板电视。还有人有这个问题吗?我打开了以前用来显示反射的旧文件,它们看起来也像墙上的电视。

附件:
    • 2019年4月18日上午9:20< / span ># 234924

你好。伟大的论坛和饲料!

我不确定之前是否有人提到过这一点,但我有一个可怕的问题,设计更改在我保存后消失。例如,昨天我正在使用多个目录进行一个非常大的定制设计。由于我对单个机柜所做的大小和更改,我的系统经常崩溃,我不得不重新启动。自动保存会有一点帮助,但当你在区域内,你可以在5分钟内做出很多改变。在几次崩溃后,我开始在每次更改后单击保存并完成工作。在关闭电脑之前,我打印了效果图并保存了一次。大问题是,今天早上当我在2020年打开这个设计时,我昨天所做的任何更改都没有。我很困惑,因为我昨天按了100次保存。

有没有其他人遇到过这个问题,有什么建议如何防止这种情况再次发生?在如此详细的设计上不断重复相同的更改是非常令人沮丧和耗时的。

提前感谢大家的建议!!

• 2019年4月18日上午10:00< / span ># 234934

你好,伊丽莎白,

文件不能正确保存的问题通常与2020处于低内存状态有关,并且没有足够的可用内存供软件创建用于保存的临时文件。一旦软件处于这种状态,无论你点击保存按钮多少次,文件都不会被保存。

解决方法是使用另存为或增量保存选项来保存文件的多个副本。这样你总是有另一个文件可以返回。我更喜欢另存为。只要有Kitchen, Kitchen1和Kitchen2,并在保存时轮流使用它们。增量保存将使你在保存时不必选择文件名,但我发现你最终会有太多的厨房^…文件。

我希望这对你有所帮助,并坚持下去,64位版本就在拐角处(希望在今年夏末发布),它应该会解决很多与软件内存相关的问题。

尼尔。

• 2019年4月18日下午1:10< / span ># 235069

嗨,伊丽莎白,除了多个文件名之外,还有一件事可以帮助你,那就是在你离开办公桌的时候完全关闭2020年。

当我去热咖啡、跑去洗手间等时候,我就会完全关闭2020。这就足够频繁地清除缓存(咖啡越多,你尿得越多——所以你喝咖啡是为了软件的利益!)哈哈)而且我撞车的次数少得多。

I await the 64bit with bated breath! (and a well exercised bladder)

• 2019年5月7日下午3:04< / span ># 236489

有没有办法定制一个抽屉底座,这样一个打开的盒子就可以堆叠在上面了?

• 2019年5月7日下午3点36分< / span ># 236494

是的。在属性上右击BPP36。进入变量选项卡,向下滚动,直到你看到抽屉应该有三个。将前两个最上面的抽屉编辑为零。你只剩下一个抽屉。然后一直滚动到顶部(仍然在变量选项卡中),并编辑框的高度到您想要的抽屉高度。应该工作。有什么进展请告诉我。;)-大卫B

• 2019年7月4日上午10点56分< / span ># 242304

大家好。你好吗?过去几天我一直在用它。我想知道我可以从哪个目录中找到附件图片中的这些项目。每个目录上都有太多的项目,要为每个人详细介绍是很疯狂的。我想找到一个类似的引擎盖(特别是这个雕刻的木贴花放在引擎盖的中间)+一个类似的底座柜,有2个门,看起来像在图片上,底部有一个抽屉!!因为大多数底柜上面都有抽屉。我不想每次我想找的时候都编辑它。

温暖的问候。

山姆

附件:
    • 2019年7月24日上午8:55< / span ># 243996

嗨,伊迪丝,

我有几个问题:

1. 在2020年,我们是否能够将微波炉等电器放置到橱柜中进行设计渲染,同时还能在设计中保留正确的橱柜以用于订购?
      2. 我们是否可以在平面图中添加立面气泡,以便我们的图纸可以用于施工目的?
      3. 当创建绘图布局时,我们能够创建自己的模板吗?我们是否能够在使用模板时编辑它们(调整大小和移动视图端口),就像在CAD或首席架构师上一样?
      4. 什么是最好的方法来显示墙壁被删除(最好是隐藏或虚线),同时仍然允许快速立面视图正常工作?例如,我们尝试用建筑线和虚线绘制演示墙,虚线/橱柜线出现在每面墙的26″处,也出现在我们绘制建筑线时,这使得我们很难轻松地拉起立面。我们可以使用自定义立面按钮来解决这个问题,但想知道是否有更简单的方法。

附注:我们公司习惯于创建完全可定制的设计,我们想知道2020年是否有任何专门针对高度定制设计的论坛、研讨会、培训或帮助中心。

谢谢你的帮助!

• 2019年8月1日12点27分< / span ># 244442

嗨,谁能帮我找一下镶柜目录?谢谢你!

• 2019年8月1日12点34分< / span ># 244443

大家好,谁能帮我找一下插柜目录?

谢谢你!

附件:
    • 2019年8月7日下午4点38分< / span ># 245185

2019年8月9日下午3点32分< / span ># 245584

为什么3D对象不显示为对象,即使首选项检查?相反,它只是一个块。所有的管道装置也会发生这种情况。唯一显示为绘制对象的是结构项。

附件:
    • 2019年8月23日上午9点31分< / span ># 246392

我如何对齐一个纹理或分配它一个起点?我有一个立方体。V,我已经修改了尺寸,以用作壁炉的一部分,但即使大小与纹理的尺寸完全相同,它也不会在边缘对齐。它一直坚持以一种奇怪的方式分割图像。

• 2019年8月23日上午11:17< / span ># 246403

嗨艾米丽!

我也遇到过同样的事情!我总是让我的立方体1/2″太浅,然后在前面粘贴1/2″厚的布景面板。关于布景面板的伟大之处在于,它们从来不会奇怪地平铺图像。它总是完美对齐的。

惠而浦超级修剪OTR微波炉罩在这里很受欢迎,我使用了一个立方体,在前面有一块风景,在渲染中代表它的微波炉前面的高分辨率图像-所以我经常使用这种技术!

如果你在网上找到了合适的图片,它也很适合在墙上添加海报或绘画。当一个客户在网上买了一堆不匹配的墨西哥瓷砖时,我甚至把风景面板作为自定义后挡板的单独瓷砖。

希望有帮助!

附件:
    • 2019年8月23日上午11:54< / span ># 246427

耶!

• 2019年9月18日下午12:19< / span ># 249605

我是2020设计的新人。我正在设计我的第一个模拟厨房。我不能让软件允许我从橱柜公司目录中添加填料。我在目录里找到了填充物。我尝试在立面和常规平面图中添加填料。我总是收到同样的信息。

您不能将此项目放置在平面图或标高区域。

使用项目列表手动添加项目。在添加项目之前,请确保项目没有自动生成。

也……我无法在冰箱上方添加壁柜。我在冰箱旁边增加了一个端板,柜子想要卡在端板的错误一侧。

请帮助

• 2019年9月18日12:27< / span ># 249606

嗨,慈善机构,

你用的是什么目录?一些产品目录(尤其是价格较高的品牌,我觉得)至少在两个不同的区域会有填料,即在各自的机柜中(例如,基础填料在基础柜部分,高填料在高柜部分),以及在配件区域,在配件区域,特殊版本的填料和其他部件仅作为额外部件添加到项目列表中,而不是作为计划项目。

您是否能够提供您的布局和您正在尝试添加的壁柜的截图?

• 2019年9月18日下午12:32< / span ># 249607

嗨,慈善机构,

该消息表示目录中没有与该项目关联的3D形状。它可以添加为定价的目的,但不会显示在平面图上。通常在目录中有第二个条目是关于平面图的。输入项目的名称在搜索的拖放底部,你通常会得到2个匹配。一个是平面图,一个是项目清单。

尼尔。

• 2019年9月19日下午6点37分< / span ># 249853

你好,艾米丽!

我知道这是在你最初发布关于奇怪的渲染壁炉之后很长一段时间,但我想我应该添加到布景面板的建议-因为我刚刚发现了一个可以用作水平版本的布景面板-一些永远不会(到目前为止!)奇怪地“平铺”图像的东西-那是红色和金色的波斯地毯(见附图)。

如果你需要一个图像完美的中心,没有奇怪的平铺在地板或CTOP上,这将工作-只是mod暗,添加正确的尺寸的图像,然后-总是当modding一个云项目-复制粘贴,然后删除原始的。

像布景面板一样,波斯地毯将永远是矩形的-但这是可能的!

• 2019年9月20日上午8点11分< / span ># 249890

谢谢你!我得试一试。

谢谢你的信息。

• 2019年11月18日下午5:15< / span ># 259968

为什么我不能再从打开和障碍菜单插入任何东西?我也不能在台面下插入3D形状。

• 2019年11月19日上午10:01< / span ># 259978

嗨,佩吉,

请给我们打电话1-866-697-2020,让我们看看这个问题。所有这些功能仍然在那里,所以它必须是特定于你的电脑。

对于这类问题的标准修复是进入维护工具并运行repair com和注册表重置。这将把程序重置为默认设置。

如何对您的2020设计软件进行基本维护世界杯2022足球赛直播

另一种选择是将软件更新到最新版本。

请拨打上面的支持电话给我们,我们很乐意为您提供帮助。

尼尔。

• 2019年11月25日上午10:09< / span ># 260510

@Ron罗素

嘿,罗恩,

那幅画有很多不同的光源。我会尝试消除所有的光源,然后一次添加一个光源,看看它们如何影响渲染。我要做的第一件事是通过将窗口光属性中的光的颜色改为黑色来消除来自窗口的光。

另外,我会让网站的负责人调查一下,为什么你11月24日的帖子会在6月5日的两篇帖子之间被推到前面。

谢谢

尼尔。

• 2019年12月5日上午10:40< / span ># 261603

我想出来了,我把目录藏起来了。

• 2019年12月25日下午6点13分< / span ># 264327

这是我厨房的模型,用来练习。我们快成功了,我把天花板完全去掉了。我接受了远程支持。我们接近了。

• 2019年12月27日上午10点43分< / span ># 264371

你好罗恩,

在你展示的两个渲染图中,第一个渲染了纹理,但第二个渲染只足以看到你的物品的基本形状。只要有光,阴影就会一直出现在你的设计中。我认为解决这个问题的最好办法是取消上限。

克丽丝

• 2020年1月31日上午10点12分< / span ># 266078

在我的科勒洗浴产品目录里,我看不到雨头旁边有莲蓬头。我的同事拥有所有的淋浴喷头,甚至还有一些其他产品,这些产品都没有出现在我的目录中。ob欧宝电竞官网入口我已经尝试卸载/重新下载,没有任何运气,我没有想法,试图让它工作。建议吗?

• 2020年1月31日上午10点22分< / span ># 266080

嗨,凯尔西,

我的建议是让您的同事使用目录管理器中的Ship选项“Ship”他的Kohler目录。然后,您可以将创建的文件复制到您的计算机上,并在计算机上安装他的确切目录。

尼尔。

• 2020年2月7日上午10点18分< / span ># 266898

大家好,我有个奇怪的问题。我已经使用2020年很多年了,但我总是在硬件上遇到困难。首先,我找不到一个真正“看到”通用硬件选择的地方,除非通过单个机柜的变量选项卡,并滚动每个选项。有真正的地方可以看到这些选项吗?实际上,这同样适用于一般的管道选择。

我真正想做的是能够将Amerock硬件(我知道它有自己的目录)附加到特定供应商的机柜上。例如,我想把Amerock硬件放在KraftMaid橱柜上。这可能吗??

谢谢你的帮助!

米歇尔

• 2020年2月7日下午1:19< / span ># 266907

嗨,米歇尔,

将Amerock硬件应用于其他机柜是可能的,我将解释如何应用。然而,在我解释之前,我想让您知道Amerock目录是这样的有任何可用的价格,所以我肯定会建议有目录手册。新版本的目录正在制作中,其中将包括定价。

最后,下面是将硬件应用到您的项目的步骤。

步骤1:创建您的设计(当您的橱柜目录的样式和定价时,重要的是将抽屉和门拉的字段空出来!)

步骤2:选择您设计的所有机柜。右键选择属性

第三步:点击“Add-Ons”,选择“Amerock”,然后选择“Amerock Handles”,一旦应用成功,点击“ok”

第四步:进入“样式和定价”,选择Amerock作为目录,然后进入“目录样式”,应用你想要的样式。也一定要改变价格水平价格AA价格EE价格FF。

一旦这四个步骤完成,你可以创建一个渲染,看看你有什么!

我希望这能帮到你

克丽丝

• 2020年2月8日上午9点22分< / span ># 266926

呜…这也帮助了我。

谢谢克里斯!

• 2021年1月5日下午1:30< / span ># 312451

我在TOPKNOBS目录中尝试了这种方法。每一步都是一样的,但是硬件没有显示出来。Amerock是唯一支持的硬件目录吗?

• 2020年2月8日下午12:30< / span ># 266927

嗨,米歇尔!

你可以通过选择“视图功能区”,然后选择“目录浏览器”,在列表中看到所有通用内容的小图片。选择通用目录。每件物品都有一个小图像——这是一个救星。这是我查看门、窗、水槽、水龙头等的唯一方法。

我们没有切换到V12的原因之一显然是这个目录浏览器没有了。不好的。我是一个视觉人,需要看到水槽等。

希望有帮助!

• 2020年2月8日12:43< / span ># 266928

你好阿,

我发现在v12中,如果你打开了信息框,点击其中一个水槽,水龙头等,它的图片会显示在信息框中,这样你就知道它是什么样子的,然后再把它放在你的平面图中。老实说,我从来没有注意到目录浏览器消失了,因为这也是我在v11中查看项目的方式。

艾米丽

• 2020年2月8日下午1:19< / span ># 266929

噢,米歇尔!

门窗选择通用目录,但灯具在家具目录中,通用电器在电器目录中,水槽和水龙头在管道目录中。

• 2020年2月10日上午10点48分< / span ># 266938

嘿,朋友们,谢谢你们的建议!然而,这就是我多年来一直在做的事情(在信息部分看到项目),而且我已经有了我对电器和管道(还有灯!但我知道这将帮助其他人知道他们仍然可以通过Room_Fur目录获得可变的灯光!)我的问题其实是关于拉和旋钮的。有没有一个通用的目录来显示这些?这就是我找不到的。

还有克里斯-太棒了!!THANK YOU!! Though I’m not a fan of how Amerock has their catalog set up, this is absolutely fantastic! This actually negates the need for the generic catalog knobs anyway, so thanks for all the help everyone!

此外,关于通用目录的一个简短说明……我实际上发现使用通用电气的电器目录效果更好。首先,这些系列实际上看起来像大多数人正在购买的系列,而且你不必像在通用目录中那样改变饰面或尺寸。这只是我自己的一个小窍门!

米歇尔

• 2020年2月11日上午10:09< / span ># 266997

艾米丽,谢谢你的信息!

您必须单击每个项目,还是可以像在目录浏览器中一样一次性看到所有项目?

• 2020年2月11日上午10点39分< / span ># 266999

你好阿,

你需要逐个点击才能显示,但我通常只需要按键盘上的向下箭头向下滚动,如果我没有看到其他我更喜欢的东西,我就会记录下我喜欢返回的东西。这比一次看到它们要花费更多的时间,但总比什么都没有强。

艾米丽

• 2020年6月9日下午3:39< / span ># 285652

有没有浴室排风扇的目录?这将是很好的,能够显示客户和我的潜艇在哪里风扇将提前定位。

• 2020年6月10日上午11:22< / span ># 285688

嗨,凯尔西,

布朗-努通的目录里可能有浴室排气扇。你可以从2020.net上下载并进行测试。如果有的话,你也可以在Sketch up中搜索。

问候,

克丽丝

• 2020年6月16日上午9:03< / span ># 286031

你好;
      你知不知道任何目录中是否包含门拉拉手边,如Rincomatic品牌?
      谢谢。

• 2020年6月16日12:22< / span ># 286050

你好拉斐尔,

我不记得在制造商的目录中看到过,但我相信我们的样品目录中有你要的东西。

例如,打开一个新的平面图并使用Sample_F目录。抓住一个B30,并将其添加到平面图中。添加完成后,进入单位变量,点击“数量”。从那里,你想改变“门风格基础”和“抽屉风格”为“2”。

有关示例,请参阅所附文件。

问候,

附件:
    • 2020年7月17日12:01< / span ># 289986

怎样描绘一个临时来的浴缸是最好的呢?用3D形状在浴缸周围塑形是一个漫长的过程。还有其他建议吗?

• 2020年8月12日下午1:35< / span ># 293123

你好,

当涉及到20/20时,我发现很难找到几个设计问题的答案——我已经搜索了论坛,但我有太多的问题;我可以给支持团队发邮件吗。如果有,邮件内容是什么?

谢谢!

• 2020年8月12日下午2:24< / span ># 293158

嗨所得钱款!

当然可以,如果你有任何问题,你可以发邮件给我们:
      ResidentialSupport@2020spaces.com

我也想和大家分享帮助2020 Design的部分提供了大量的信息,并回答了关于该程序使用的非常特殊的问题:以下是你如何访问它:

点击帮助选项卡,内容,及以下搜索只需输入与您要做的事情相关的关键字。

第二种信息来源是你最容易找到的入门的设计师所要求的是2020知识中心

我正在为您添加一个列表,其中包括我们现有的最受欢迎的入门文章。欢迎您的建议!

最后,如果您正在寻找更个性化和基于您公司的需求,您可以随时查看我们的培训方案

问候,

伊迪丝

• 2020年8月20日下午2:01< / span ># 294466

如何展示室内台阶?

谢谢

朵琳

• 2020年8月20日下午2:07分< / span ># 294467

上还是下,多琳?

• 2020年8月20日下午3点56分< / span ># 294544

上楼的楼梯

• 2020年8月20日下午4点36分< / span ># 294556

伟大的文章
      克丽丝!

感谢发帖!

• 2020年8月26日12:43< / span ># 295027

我想知道是否有一种方法来描绘房间里的踢脚板?台面和装饰只适用于我的橱柜底座。我遗漏了什么吗?有人有什么建议吗?

• 2020年8月26日下午1:50< / span ># 295045

嗨,凯尔西,

你是正确的,台面和装饰功能将只适用于橱柜的脚趾踢。要在设计中将脚踢应用到墙壁上,必须手动应用。

要手动应用踢(这适用于顶部成型和脚趾踢),从目录中找到成型,左键单击,然后在墙上拖动鼠标。一旦你把鼠标放在墙上,你会注意到它变成了一块磁铁。当你看到这个,你可以放开鼠标和模具将附着在墙上。

希望这能有所帮助!

克丽丝

• 2020年9月24日上午9点27分< / span ># 298637

我正试图弄清楚如何将我的创意中心中的项目组织成子类别。我已经创建了一个额外的库(装饰性配件),但我不知道如何将我保存的项目移动到新的库中。

另一个问题是,是否有一种方法可以在Idea Center中保存通常是附件的项目(例如,来自Kohler目录的接收器)?

• 2020年9月24日下午3:57< / span ># 298759

嗨,克里斯汀。

改变它们所在位置的唯一方法似乎是将它们添加到平面图中,然后将它们加载到新的库中。

如果附件应用于一个单元,则可以保存它。但是请注意,您需要在机器上安装kohler目录。如果目录已删除,并且您尝试将该单元添加到平面图中,则会显示一条消息,要求您选择不同的目录。

问候,

克丽丝

• 2020年9月25日上午8:09< / span ># 298809

谢谢你,克里斯,我想知道这是不是我必须要做的。你知道我是否可以从其他库中删除这些项目吗?

• 2020年9月25日上午11:10< / span ># 298866

嗨,克里斯汀,

要从你的创意中心删除一些项目,你可以去文件>创意中心>创意中心管理。加载此页面后,您将看到您拥有的类别或文件夹。在包含项目的文件夹旁边会有一个+符号。单击+查看给定类别中的所有项目。一旦你看到这些项目,你可以选择你想删除的项目,然后点击“删除”。

希望这能有所帮助

问候,

克丽丝

• 2020年9月25日上午11:24< / span ># 298867

超级有帮助。我创建了所有的新库来组织我的物品。我没有意识到我可以把所有东西都放在一个设计中,每次选择一个添加到库中。我都清理干净了!

供你参考,我从云上拉了一个专业风格的兜帽。它与Idea Center完全不兼容。尽量减少点击不同的目录,但我现在放弃了!

• 2020年9月25日12:56< / span ># 298888

嗨,克里斯汀,

有时,对于来自云计算的设备,如果你将它们随机分组在一个柜子里,它们会更好地“存储”在图书馆里。然后当你把它们放到一个设计中,你只需要取消分组并删除这个柜子。

并不适用于所有的电器,但它可以帮助一些。

• 2021年1月5日晚7点11分< / span ># 312492

我在签署2020年设计计划时遇到了问题。它将不加载然后给我一个错误说明无效的本地许可证-错误代码:[FLCErr 0x70000023]

有人知道怎么修吗?

• 2021年1月5日晚7:41< / span ># 312500

嗨诺艾尔!

我刚刚修改了一下,我们这边的执照看起来一切正常。

你能试一下吗,让我知道你现在能访问这个程序吗?

谢谢!

伊迪丝

• 2021年1月5日晚7:51< / span ># 312503

嗨诺艾尔!

请下载此应用程序:

http://support.2020.net/2020ClearCloudCache.exe

简单地复制粘贴链接到你的浏览器,我建议使用Internet Explorer或Firefox。

下载完成后,运行并尝试打开该程序。

如果有效请告诉我。

伊迪丝

• 2021年1月5日晚7点58分< / span ># 312507

太棒了!

谢谢你的确认。看起来清除浏览器上的缓存起作用了!

你可以保留这个应用程序,以备将来需要

新年快乐!

伊迪丝

• 2021年1月5日晚8:48< / span ># 312519

伊迪丝很抱歉再一次打扰你,虽然程序现在已经启动并运行,但它现在给我一个问题,每当我在本地浏览器中单击一个产品(像一个柜子),它就会在布局中消失,不让我放置它。有什么建议吗?再次感谢你的帮助。

• 2021年1月6日上午11:16< / span ># 312581

嗨诺艾尔,

发生这种情况时,通常是因为程序注册表。只需在程序上运行基本维护就可以解决这个问题。(基本维护将删除您在程序中设置的任何首选项,并将其恢复为默认设置)。在这里是一篇可以帮助指导您运行维护的文章。如果你在这方面需要任何帮助,请打电话寻求帮助。您可以拨打1.866.697.2020与我们联系。

问候,

克丽丝

• 2021年1月6日上午11:24< / span ># 312582

嗨诺艾尔!

试试克里斯的建议,如果仍然存在同样的问题,没有问题!

我们可以向你伸出援手!

让我们知道。

伊迪丝

• 2021年1月7日下午1:53< / span ># 312819

有人对云有问题吗?

我以前的所有设计都不能再同步到云端了。

安装/重新安装和清除现金根本没有帮助。

谢谢,

• 2021年1月7日下午2:44< / span ># 312821

嗨Sohang,

我已经测试了你所描述的问题,但不幸的是,我无法重现它。我的云项目似乎同步正确。

我在该程序的最新版本12.3.14.47上进行了测试。你现在用的是哪个版本的程序?

您可以将您的联系方式发送到ResidentialSupport@2020spaces.com并寄给我,我会尽快联系你!

问候,

克丽丝

• 2021年1月17日晚10:10< / span ># 313731

我有一个设计,部分是我设计的。现在每次我工作一两个小时,我放进去的新东西就会毫无征兆地消失。我定期点击保存图标。我也有麻烦,当我修改一个机柜,当我点击确定mod的机柜消失。我必须猜出柜子在哪里,然后点击它,拖拽它,让它重新出现。有什么建议吗?我上周刚刚下载了V12.3。这是问题所在吗?谢谢

• 2021年1月18日下午5:59< / span ># 313859

嗨,皮特,

这显然是程序中的一个问题,因为这根本不应该发生。您在设计中所做的任何更改都应该保留,特别是如果您已经保存了它。

当对一个机柜应用修改后,点击“ok”,这将自动应用它。我认为这是程序的问题,或者如果这只发生在特定的目录上,那么我认为这是目录的问题。

我的建议是联系我们的支持热线,并与支持代理谈论您正在经历的问题。我们应该能让你开始运作!

问候,

克丽丝

• 2021年2月27日下午1:32< / span ># 317996

我在目录管理器中设置了我的价格…但当我进入样式定价选项卡时,它不显示。其他一切我设置做..税,安装. .等。但是我设置的成本/零售因素的标签不只是预设的。

• 2021年2月27日下午1:48< / span ># 317997

如何访问2020年设计率计算器?

• 2021年3月1日下午12:16< / span ># 318079

你好劳伦,

您可以直接从演示如何设置费率的文章中下载费率计算器。点击在这里查看文章并下载费率计算器。

如果在阅读完文章后,价格仍然没有出现,您可以打电话给我们的支持部门,我们将非常乐意为您提供帮助!您可以拨打电话1.866.697.2020与我们联系。

问候,

克丽丝

• 2021年3月2日12:20< / span ># 318317
      Willesa< / span >
      参与者

自从安装12.4以来,还有其他人在尺寸线方面有问题吗?我把一个柜子放到设计中,没有尺寸出现,所有的设置都是默认的。我试过了所有的方法,从把它们全部关掉,再把它们打开,从可用的不同平面图选项中进行更改。我把画复制到一个新文件里了。次元线似乎有自己的思想。它们出现了几分钟,然后消失了,然后又回来了,但都没有顺序,它们不是在墙外,而是在我的柜子上。我把他们抬起来,然后他们想去哪就去哪。这很令人沮丧……如果有人有快速解决办法,那就太棒了!

• 2021年3月3日上午11点28分< / span ># 318423

嗨Willesa,

在此之前,我从未听说过这个关于维度的问题。如果这是发生在一个新的程序安装,我建议联系我们的支持部门,以确保程序安装正确,当然,看看为什么会发生这种情况。

请致电1.866.697.2020,以便我们了解到底发生了什么。

谢谢你!

克丽丝

• 2021年4月12日下午6:01< / span ># 323584

自从我升级到12.4,我就不能复制门窗了。我的意思是我可以,但当我把它们放在墙上时,它们不会撞到墙上。它们不依附于外部。此外,我还有一个“保存”问题。自动保存并不总是有效,当2020崩溃时(太频繁了),我丢失了我的更改。我甚至设计了一整个厨房,在整个过程中手动点击保存几次,2020崩溃了,当我重新打开设计文件时,设计文件不见了。没有创建BAK。

• 2021年4月13日上午11:48< / span ># 323630

你好卡琳,

如果门窗被放置在墙壁的外部或内部,那么问题可能与程序的注册表有关。对程序进行基本维护可以解决这个问题。

点击在这里我们关于维护的文章。

设计没有自动保存功能,我相信你指的是文件>首选项>整体设置中的文件恢复功能。该特性将每5分钟更新一次恢复文件(默认)。然而,它只会工作,一旦你保存你的文件至少一次。这也可能与注册表有关。

然而,根据您所经历的问题,如果您得到了一个错误,读取“设计记录了一个重大错误,并检测到呈现模块不稳定,并创建了.err和.log文件....程序将损坏的文件转换为.err和.log文件,并试图从最后一次成功保存打开您的设计。如果你收到这个,那么它可能是你有一个渲染问题。

如果您仍然有任何问题,我建议您联系我们的支持团队,以便我们可以更仔细地查看以确定问题。您可以拨打电话1.866.697.2020与我们联系。

问候,

克丽丝

• 2022年3月18日上午9点58分< / span ># 360910

有没有一种方法可以在设计信息下面设置公司和设计师,而不必为每个设计都这样做。我现在在一家较小的公司工作,但当我在大盒子的时候,它已经设定好了。

• 2022年3月18日上午11:19< / span ># 360920
      2020年专家

您可以参考下面的文章,了解如何更改标题块和标志。

https://knowledge.2020spaces.com/articles/en_US/Designing_Your_Space/How-to-change-the-title-block-and-logo-in-2020-Design

如果您仍然有困难,请不要犹豫,拨打免费电话866-697-2020联系支持代理。

• 2022年3月18日下午12:04< / span ># 360921

谢谢你!这也是我想要改变的。还可以设置将填充在报告中的经销商/设计师信息。而不是为每个设计设置。我附上了一份文件以供快速参考。

附件:
    • 2022年3月18日12:15< / span ># 360931
      2020年专家

虽然“设计信息”窗口中没有默认信息,但是可以通过窗口右下角的“最近”按钮来选择它。

• 2022年4月19日下午6点58分< / span ># 364187

嗨,伙计们,

我目前正在使用2020设计现场,并多次遇到以下问题。

当我试图在橱柜上增加台面时,它不让我这么做。有时它还会增加台面,但只是在家电上。”请注意,如果我使用样品柜,我不会遇到这个问题。只有当我使用云浏览器中的机柜时才会发生这种情况。

• 2022年4月20日上午10点18分< / span ># 364320
      2020年专家

你好Reymundo,

感谢您让我们注意到这一点以及支持细节和信息。我们能够在我们这边繁殖,已经有报道了。

谢谢你!

• 2022年4月27日下午3:37< / span ># 364983
      参与者

Sketchup现在只支持2020或更新的文件,而2020 Design只支持2019或更早的文件。2020 Design什么时候允许导入新的sketchup项目?

• 2022年4月27日下午4:23< / span ># 364986

嗨Willesa !

谢谢你的联系!

我们知道最近在Sketchup中进行的更新不再支持2019年的物品。

我们的团队目前正在研究2020年奥运会的可能解决方案。我们将通过这个渠道分享即将到来的消息。

请继续关注!

谢谢

伊迪丝

• 2022年5月2日下午2点13分< / span ># 365493

我试过了,从来没有答案。没有一个比得上我提出的问题。大多数“答案”都是3年前的旧版本,并没有什么帮助。这整个网站不是很有用,是吗?

• 2022年5月2日下午2:21< / span ># 365515

我怎样才能弄到窗框呢?

• 2022年5月2日下午2点24分< / span ># 365516
          参与者

你必须使用一个已经有竖框的窗口选项。在Room目录下有一个窗口部分。

• 2022年5月2日下午2:50< / span ># 365526

你好斯蒂芬,

上面的建议是正确的!

我们在ROOM目录中有一个部分,有可用的窗口,已经有了竖框,我会邀请你去看看!

问候

伊迪丝

• 2022年5月2日下午5点59分< / span ># 365591

我是新的设计现场,我只是不明白如何使用硬件目录没有硬件在他们,或Cambria目录没有什么可选择的。谁能给我解释一下这是怎么回事?我已经使用2020年了15年,但最近才改用云版本。谢谢!

• 2022年5月3日12点33分< / span ># 365613
        参与者

要使用Cambria目录,您必须使用台面向导。

• 2022年5月2日下午6点28分< / span ># 365592

嗨,杰森,

点击在这里去查看不同的论坛帖子,在那里我指导另一个用户使用硬件目录之一。那篇文章是为Hickory硬件,但步骤应该是相同的任何硬件目录!

Cambria不是一个可以通过本地浏览器使用的目录。你安装到设计的任何台面目录只能通过台面向导中的“项目”选项卡使用。在这里是一篇可以帮助指导您使用台面向导的文章。

问候,

克丽丝

• 2022年5月6日下午1:32< / span ># 366182

现在只是浏览,但是知识中心有2020洞察部分吗?在“选择你的产品”中没有看到。

具体来说,我对2020 Insight API/脚本集成感兴趣。我是一名自动化开发人员/集成架构师,我们公司使用Insight。到目前为止,我已经能够通过SQL Server集成与Insight进行交互,但最好是研究脚本解决方案,其中Insight通过我们其他内部应用程序/文件系统/数据存储启动流程。

谢谢,
      约翰

• 2022年6月2日下午2:10< / span ># 368284

嗨,两个问题。首先,我从云端获得的设备没有显示在我的海拔上。我需要一些特殊的设置来显示它们吗?(顺便说一句,我已经设置了项目的首选项,以显示3-D)

第二,我怎样才能把图纸打印成黑白PDF ?(特别是平面图和立面)。我只是想让它们看起来像简单的普通建筑图纸。你过去可以使用NKBA标签,但现在似乎也被着色了。谢谢你!

克里斯汀

• 2022年6月2日下午3点39分< / span ># 368302
      2020年专家

你好杰森,

关于你的第一个问题和你的电器。当设置为2D时,我会首先验证它们是否显示在你的立面中。如果有,它们很可能没有与项目相关的3D立面形状。我知道许多3D设备的形状非常复杂,会导致稳定性或刷新问题。

关于你的第二个问题。无论您选择在“绘图布局”框架中显示什么,都将打印到纸张或pdf。您的选择需要是B&W图像或隐藏线平面图,立面和/或效果图。

如果你需要一些指导,不要犹豫联系代理商寻求帮助。

谢谢你!

• 2022年6月6日晚9点19分< / span ># 368421

还有人在等距视图上使用高质量渲染工具时遇到问题吗?无论我旋转到哪个角,它都只以高分辨率呈现原始视图。

• 2022年6月7日上午11:20< / span ># 368424

嗨,坎迪斯,

我一直在使用13.3版本中的等距视图测试高质量渲染,它可以渲染我设置的任何角度。这个问题只发生在一幅画上,还是也发生在其他的画上?

如果它发生在一个设计中,我会建议做一个“复制/粘贴”的图纸到一个新的平面图,并再次测试。如果这种情况发生在任何或所有设计上,则可能是程序的注册表或图形问题。当然,在任何时候,您都可以联系我们的支持部门,以便让代理人更好地为您提供帮助。您可以拨打我们的免费电话,1.866.697.2020与我们联系。

问候,

克丽丝

• 2022年6月7日下午4:03< / span ># 368429

嘿,克里斯,这发生在所有的图纸……这已经发生了,因为我第一次下载v13。我只是重新使用v12很长一段时间,因为我的客户需要这些角度

• 2022年6月7日下午6点21分< / span ># 368430

嗨,坎迪斯,

嗯. .这是一个奇怪的问题。我不相信我们在13的早期版本中有这种类型的问题,但我可能错了。正如我前面所说的,在我测试时,版本13.3似乎按预期工作。出于这个原因,我建议下载并安装我们的最新版本,以便我们可以看到程序的反应。

点击在这里下载13.3版。你可以用协助安装的物品。你可以使用文章将目录从版本12迁移到版本13。

一旦你安装了程序,我们就能准确地看到发生了什么,并确定是什么问题。如果您遇到上述任何问题,请不要犹豫与我们联系。

问候,

克丽丝

• 2022年6月30日下午1点34分< / span ># 372328

大家好!

如果你能帮我把电器安装到橱柜上,并设置它们离地板的高度,以及它们上面的门的尺寸,我将非常感激(见图-这是Cabico和Wolf电器)。我只是把它们拖放到柜子里,但我需要知道在变量的哪里,我可以调整门和抽屉的高度(有些东西是误导的),如何删除他们放在柜子里的库存电器,等等,让它看起来像安装时的样子。我们对我们想要的东西的样子非常具体,我习惯了把我的电器放在我过去的位置,然后手绘一个草图。

任何见解都很棒!

提前谢谢你!
      克里斯汀

• 2022年6月30日下午3:30< / span ># 372349

嗨,克里斯汀,

一般来说,当你在修改一个带有它自己的设备的单元时,你必须从项目的Attributes > Variables部分来做这件事。不幸的是,我没有Cabico目录来测试,所以对于这个示例,我使用Sample_E目录。

我使用了高单位SO3080。在变量部分,我找到了“烤箱样式”选项。在本例中,我们将值从1改为0。将其值从1更改为0将从高单元中删除设备的形状。—看图片。

现在我们已经删除了该设备,我们可以转到Variables中的Dimensions部分。在这里,我们将有能力玩配置。高度。(可以有多个配置。高度取决于有多少门/抽屉)。以我的单位为例,有配置。门和抽屉的高度分别为1和2。配置。高度将是单元(基础门)的底部和配置。顶部(墙门)的高度为2。 We will also have the Oven width and Oven height which refers to the opening left for the appliance. Playing with these options will make the doors and opening either bigger or smaller. -See images.

问候,

克丽丝

• 2022年6月30日下午3点36分< / span ># 372386

嗨,克里斯汀,

接着,一旦你做了所有你需要的改变并且你有了你的开口,你可以从平面图中滑动设备。-见下面的最终图像

如果您需要进一步的帮助,您可以联系我们的支持部门。您可以拨打电话1.866.697.2020与我们联系。

问候,

克丽丝

附件:
        • 2022年7月1日上午9点48分< / span ># 372418

非常感谢你的帮助!我想我现在能弄明白了只是要玩一会。

您必须登录才能回复此主题。

主题标签< / span >